Apparaten en Accessoires
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
-
320 g di orzo perlato
-
16 code di gambero sgusciate e pulite
-
200 g di ceci lessi in scatola sgocciolati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
36.4 g
Calorieën
1954 kJ /
467 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
10.2 g
Koolhydraten
65.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Aromatico
10 recepten
Italië
Italië
Piatti freddi
102 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min