Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
of 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiwitten
- 36.6 g
- Koolhydraten
- 14.9 g
- Vetten
- 16.2 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.