Coniglio ripieno ai carciofi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ripieno ai carciofi

4.6 (9 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 8 cuori di carciofo puliti
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di brodo vegetale
    of 500 g di acqua
  • 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1514.5 kJ / 362 kcal
Eiwitten
43.9 g
Koolhydraten
7.4 g
Vetten
16.5 g
Verzadigd vet
4.9 g
Vezels
3.5 g
Natrium
1112 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten