Compatibele versies
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 14.6 g
- Vetten
- 27.9 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Baccalà alla livornese
35min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min