Compatibele versies
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 14.6 g
- Vetten
- 27.9 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min