Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
of ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Eiwitten
- 132.1 g
- Koolhydraten
- 113.1 g
- Vetten
- 15.1 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 103 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Vodka Zombie
10 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Salsa alle castagne
45 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1u. 10min