![Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo) Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63d4e004-1064-4b15-9b1a-ef778e28c48c/Derivates/779589c4-6b70-427e-9880-8e561f22f89c.jpg)
Compatibele versies
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Eiwitten
- 12.5 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 38.7 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse salmone e aneto
10min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Sformatini ai carciofi
1sa
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 dk
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min