Apparaten en Accessoires
Pasta gratinata
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17 g
Calorieën
1929 kJ /
461 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La cucina di recupero
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min