Apparaten en Accessoires
Panada sarda
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 55min
5 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
100 g di latte
-
120 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Ripieno
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di pomodori secchi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
250 g di patate a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
3598 kJ /
860 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
7.3 g
Koolhydraten
92 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
27 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Muffin cardinali
50 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 h 30 min
Pabassinas di Mongongiori
1 h 30 min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 h 30 min
Polenta sarda
1 h 30 min
Tiliccas sarde
2 h 20 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Papassini sardi
8 h 45 min
Pardulas
8 h 40 min
Seadas
1 h 5 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 h
Agnello in umido
1 h 20 min