Apparaten en accessoires
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 40min
4 doses
Ingrediënten
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
3697 mg
Eiwitten
1115 g
Calorieën
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Vetten
68.5 g
Vezels
9.4 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
129.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Calulu de peixe
40min
Estufado de peixe com especiarias
2u.
Salada de batata com alcaparras
1u. 30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Geen beoordelingen
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Geen beoordelingen
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Geen beoordelingen
Rosbife de pimentos
2u.
Tempestade de café
10min
Espumante com sorvete de laranja
8u.
Caldeirada de cabrito
2u. 50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11u. 40min
Muamba de galinha com funje
50min