Apparaten en accessoires
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
8 fette
Ingrediënten
-
10 g di burro
-
100 g di chicchi di miglio
-
150 g di riso originario
-
8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
5 uova
-
200 g zucchero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
6 g
Calorieën
1085 kJ /
259 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
49.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buono, senza
80 recepten
Italië
Italië
Celiachia
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min