Apparaten en accessoires
Bretzel (di Luca Montersino)
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
4 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
7 g
Calorieën
1130 kJ /
270 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Luca Montersino
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pita
4 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min