Apparaten en accessoires
Bretzel (di Luca Montersino)
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
4 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
7 g
Calorieën
1130 kJ /
270 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Luca Montersino
10 recepten
Italië
Italië