Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 50 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 70 g di mandorle a lamelle
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiwitten
- 1.89 g
- Koolhydraten
- 8.53 g
- Vetten
- 6.64 g
- Vezels
- 0.67 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2u. 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 menit
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min