Apparaten en accessoires
Semifreddo mandorlato
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u. 20min
8 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (optioneel) di cioccolato fondente
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
109.8 mg
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Vetten
31.8 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
15.4 g
Koolhydraten
35.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fresche dolcezze
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2u. 30min
Trifle alle fragole
5u. 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7u.
Panna cotta danese
8u. 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2u. 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4u.
Crema di Cogne
15min
Tartufi al cioccolato fondente
6u. 40min
Tartufi rum e cannella
4u. 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1u. 55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1u.