Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada

4.6 5 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 600 g di carpaccio di branzino
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optioneel) piccolo
  • 20 g di mollica di pane
  • 9 fette di pesce spada sottili
  • 16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 58.8 g
Calorieën 2540 kJ / 607 kcal
Vetten 39.9 g
Vezels 0.3 g
Koolhydraten 3.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...