Compatibele versies
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optioneel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 58.8 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 39.9 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini con funghi e castagne
45 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Crocchette di cozze
10hod.
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min