Compatibele versies
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optioneel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 58.8 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 39.9 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Pollo al limone
50 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Polpette con le sarde
25 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Linguine al nero di seppia
45 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Curry di zucca e pollo
1 Std.