Compatibele versies
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optioneel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 58.8 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 39.9 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Pepata di cozze
55 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Risotto alla crema di granchio
35 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.