Apparaten en accessoires
Spaghetti alla checca
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
-
30 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés100 g de Caciotta en cubes
-
200 g de mozzarella en cubes
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1897.9 mg
Eiwitten
28.6 g
Calorieën
2724.3 kJ /
651 kcal
Vetten
31.4 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
67.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits au tiramisu
1u. 30min
Panzerotti alla romana
55min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Carottes en pâte feuilletée
1u.
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Geen beoordelingen
Poulet frit coréen
3u. 10min
Pad Thai au poulet
20min
Focaccia à la saucisse
2u.
Penne au thon
35min
Quiche salami-fromage
2u. 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Geen beoordelingen
Cornettes à la viande hachée
30min