Apparaten en accessoires
Lasagnes classiques
Voorbereiding. 35min
Totaal 2u. 5min
6 portions
Ingrediënten
Préparation
-
100 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
4 branches de marjolaine, fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
-
40 g huile d'olive et un peu pour graisser
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de concentré de tomates
-
250 g de vin rouge
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
-
600 g de lait
-
60 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
-
15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1669 kJ /
399 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moelleux au chocolat
45min
Gâteau des rois
2u. 15min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Moelleux au chocolat
1u. 30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1u. 40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Tiramisu stracciatella
2u. 30min
Curry de poulet
35min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf
1u. 50min