
Apparaten en accessoires
Lasagnes classiques
Voorbereiding. 35min
Totaal 2u. 5min
6 portions
Ingrediënten
Préparation
-
de parmesan en morceaux (1 cm)100 g
La sauce bolognaise
-
de romarin, frais effeuillé4 branches
-
de marjolaine, fraîche effeuillée4 branches
-
gousses d'ail2
-
d'oignons en botte en morceaux (3 cm)70 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)200 g
-
de céleri-rave en morceaux (3 cm)200 g
-
huile d'olive et un peu pour graisser40 g
-
de viande hachée, porc et bœuf600 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de concentré de tomates100 g
-
de vin rouge250 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)1 cube
-
de poivre, moulu2 pincées
La sauce béchamel
-
de lait600 g
-
de beurre60 g
-
de farine60 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Préparation des lasagnes
-
pâte sèche, type lasagne (250 g)15 feuilles de
Voeding per 1 portion
Calorieën
399 kcal /
1669 kJ
Eiwitten
8.5 g
Vetten
13 g
Koolhydraten
56 g