Apparaten en accessoires
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
91.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Curry de poisson
35min
Potée de riz à la courge
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1u.