Apparaten en accessoires
Curry de poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1490 kJ /
359 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.1 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Risotto bolognaise
45min
Quiche poulet-poireaux
1u.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto aux bolets
45min
Tarte aux légumes
1u.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min