Apparaten en accessoires
Riz au porc bruni
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
-
60 g vin blanc
-
70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
-
45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
-
½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
140 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1265.4 mg
Eiwitten
25.7 g
Calorieën
2951.7 kJ /
705.5 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
9.5 g
Koolhydraten
63.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Carbonara végétarienne
30min
Poulet effiloché BBQ
40min
Poulet entier avec ratatouille
1u.
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto aux bolets
45min
Lasagne Bolognaise
3u.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min