Apparaten en accessoires
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 portions
Natrium
4817.5 mg
Eiwitten
26 g
Calorieën
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
137.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive les Couleurs !
7 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Salade Green Goddess
20min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Fettucini aux champignons
40min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Millet au poulet curry
35min
Gratin de tortellini et d'épinards
1u.
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1u. 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Omelette brocoli-jambon
35min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min