Apparaten en accessoires
Dal à la courge
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
-
200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
-
30 g de purée d'amande blanche (clair)
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Vetten
10.7 g
Koolhydraten
55.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine d'automne au quotidien
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Potée de riz à la courge
50min
Curry de courge
30min
Tarte aux légumes
1u.
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One pot de riz à la tomate
30min