Apparaten en accessoires
Dal à la courge
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
-
200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
-
30 g de purée d'amande blanche (clair)
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Vetten
10.7 g
Koolhydraten
55.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine d'automne au quotidien
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Curry de légumes à l'indienne
1u. 10min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Curry de lentilles
50min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Curry de courge
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes et tofu
1u.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Chili Sin Carne
30min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min