Apparaten en accessoires
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de poivrons jaunes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de purée de tomates
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 d'avocat
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
-
4 morceaux de pain plat (flatbread)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1093.3 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
13.6 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
47.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A table en 30 minutes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Geen beoordelingen
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Millet au poulet curry
35min
Sarrasin aux champignons
25min
Médaillon végétarien
1u. 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Chili non Carne
1u.
Curry de légumes indien
50min