Apparaten en accessoires
Pesto rosso
Voorbereiding. 2min
Totaal 15min
2 portions
Ingrediënten
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 2 portions
Natrium
1039.4 mg
Eiwitten
45.4 g
Calorieën
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Vetten
199.9 g
Vezels
19.4 g
Verzadigd vet
34.3 g
Koolhydraten
88.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pestos
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2u. 25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pain au charbon
2u. 35min
Sangria framboises et basilic
40min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
One-Pot aux gnocchis
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Pesto
5min
Petits pains vapeur au chorizo
2u.
Risotto aux champignons
30min