Apparaten en accessoires
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
681.3 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
1789 kJ /
428 kcal
Vetten
28 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
34.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Rioja
9 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1u. 30min
Sorropotún
50min
Salsa de tomate
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pudin de trucha
2u. 40min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8u. 10min
Crema de lombarda
1u. 40min
Crema verde de verduras
45min
Crema de calabaza
45min
Porrusalda
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min