Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 64.3 g
- Vetten
- 12.3 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 306.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Salmón con calabacín y quinoa
30 Min
Castañas en Varoma
3 Std.
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 Min