Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
8 porción

Ingrediënten

Masa para tortilla
  • 220 g de harina
  • 50 g de harina de arroz glutinoso
  • 2 huevos
  • 160 g de leche
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
  • 140 g de calamar cortado en trozos
  • 80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
  • 100 g de kimchi en trozos
  • 20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
  • 20 g de chile verde (optioneel) fresco
Salsa de soya
  • 2 cdas de salsa de soya
  • ½ cdita de vinagre de arroz negro
  • ½ cdita de azúcar
  • 1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
  • ½ cdita de ajo en rodajas
  • aceite vegetal
  • aceite de ajonjolí

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Natrium 649.3 mg
Eiwitten 10.1 g
Calorieën 803.3 kJ / 192 kcal
Vetten 2.8 g
Vezels 1.4 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 30.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...