![Bocata de calamares, todo un clásico renovado Bocata de calamares, todo un clásico renovado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c152392-0ca8-4716-ba9e-42a3489adede/Derivates/71da51e7-ed67-4144-a755-f00252698fff.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pan
- 230 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 5 g de polvo de hornear
- 60 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de huevo
- 2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
- 20 g de alga nori
Calamares
- 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
- 100 g de harina de rebozar (para fritura)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
- 3 - 4 limones cortados en gajos para servir
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiwitten
- 6.33 g
- Koolhydraten
- 20.14 g
- Vetten
- 12.27 g
- Vezels
- 0.85 g
Alternatieve recepten
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Patatas "de luxe"
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Fritos de queso y gambón
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Aros de cebolla
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min