Apparaten en accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
de farine de blé50 g
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de sel2 c. à café
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de poivre moulu1 pincée
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de viande de veau pour ragoût coupé en cubes (environ 5 x 5 cm)800 g
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de coriandre fraîche (voir "Conseil(s)")10 g
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de persil frais (voir "Conseil(s)")10 g
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de basilic (voir "Conseil(s)")10 g
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d'huile d'olive20 g
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de lardons200 g
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d'oignons en quartiers500 g
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de rhum blanc40 g
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tomate en dés, en conserve150 g
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d'oignons nouveaux émincés100 g
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de fines herbes fraîches par exemple le romarin, la menthe et le thym (voir conseil)25 g
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de vin rouge100 g
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de bouillon de bœuf300 g
-
pain de seigle complet (environ 1000 g)1
Voeding per 1 portion
Calorieën
610 kcal /
2553.4 kJ
Eiwitten
40.5 g
Vetten
23.2 g
Koolhydraten
52.6 g
Vezels
8.3 g
Verzadigd vet
6.6 g
Natrium
1527.9 mg
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