Apparaten en accessoires
Massa cremosa de pistácio
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 doses
Ingrediënten
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)40 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos200 g
-
chalota cortada ao meio120 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
esparguete300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
918.8 mg
Eiwitten
25.7 g
Calorieën
2886 kJ /
689.8 kcal
Vetten
36 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
65.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Geen beoordelingen
Puré de batata
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete à carbonara
30min
Bolonhesa
1u. 10min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1u. 25min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Ovos a vapor
15min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1u.
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Visita pós-venda: Menu completo
1u.