Apparaten en accessoires
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de vin blanc
-
50 g de noix de cajou
-
1900 g d'eau et un peu pour le pain
-
3 c. à café de sel
-
1 chou de Savoie
-
50 g de pain rassis en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe pour la cuisson du jambon
-
170 - 200 g de blancs de poireau en rondelles (1 cm)
-
100 g de jambon cuit, en dés
-
1 cube de bouillon de bœuf émietté
-
100 g de crème
-
30 g de raisins secs (optioneel)
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
180 g de riz basmati
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2855.4 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
3157.7 kJ /
754.7 kcal
Vetten
42.1 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
60.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2u.
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1u.
L'histoire Vorwerk
5min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Pains au chocolat
16u. 10min
Jambalaya de poulet
40min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1u.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min