Apparaten en accessoires
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de feuilles de persil frais
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
-
400 g de champignons sauvages frais, en tranches400 g de champignons bruns, frais en tranches
-
20 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à café de sel et un peu pour la viande
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
-
600 - 800 g de longe de porc
-
350 g de riz long blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1314.4 mg
Eiwitten
45.9 g
Calorieën
4965.4 kJ /
1186.8 kcal
Vetten
74.9 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
33 g
Koolhydraten
80.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1u. 45min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Sauce au poivre
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.