Apparaten en accessoires
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
300 g
Ingrediënten
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
1422 mg
Eiwitten
22.9 g
Calorieën
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
12.3 g
Verzadigd vet
4.6 g
Koolhydraten
86.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Unicità
29 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Zuppa tom yum con frutti die mare
Keine Bewertungen
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Panini pita
1 Std. 35 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.