Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Eiwitten
- 32.9 g
- Koolhydraten
- 2.9 g
- Vetten
- 14.8 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 438.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polvere di funghi
10 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4sa 25 dk
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1hod.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Lasagna radicchio e salsiccia
2hod.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Crespelle agli asparagi
1hod. 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h