Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 80.5 g
- Vetten
- 14.4 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 1792.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Uova strapazzate
20min