Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Spezzatino al vino rosso
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
- 500 g di vino rosso, tipo Barbera
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresco
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3122.3 kJ / 746.3 kcal
- Eiwitten
- 51.7 g
- Koolhydraten
- 86.1 g
- Vetten
- 24.1 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 1434.5 mg
Alternatieve recepten
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Stinco di maiale con patate
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min