Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Spezzatino al vino rosso
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
- 500 g di vino rosso, tipo Barbera
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresco
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3122.3 kJ / 746.3 kcal
- Eiwitten
- 51.7 g
- Koolhydraten
- 86.1 g
- Vetten
- 24.1 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 1434.5 mg
Alternatieve recepten
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Bollito misto alla milanese
5h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min