Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati

4.6 30 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 porzioni

Ingrediënten

Polpettine
  • 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 350 g di ricotta romana ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
Crema di zucchine
  • 250 g di riso basmati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patata pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 350 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
  • 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1164.1 mg
Eiwitten 24.8 g
Calorieën 2751 kJ / 657.5 kcal
Vetten 24.5 g
Vezels 3.6 g
Verzadigd vet 11.2 g
Koolhydraten 83.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie

Misschien vind je het ook leuk...