Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Eiwitten
- 6.6 g
- Koolhydraten
- 15.7 g
- Vetten
- 19.2 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 587 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto di pollo e verdure insaporite
45 dk
Verdure miste insaporite
30 dk
Frittata nel panino
30 dk
Insalata di fregula con verdure insaporite
1sa 10 dk
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Purè di patate (TM6)
1sa
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 dk
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1sa 30 dk
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Verdure sottaceto
48 godz.