Entrecote con risotto ai funghi
TM6

Entrecote con risotto ai funghi

4.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 125 g di funghi champignon cremino
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 30 g di vino bianco secco
  • 410 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
    of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 entrecote circa 2 cm di spessore
  • olio extravergine di oliva

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
4106 kJ / 981 kcal
Eiwitten
75.5 g
Koolhydraten
69.4 g
Vetten
41.3 g
Verzadigd vet
17.3 g
Vezels
0.9 g
Natrium
882.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten