Apparaten en accessoires
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
10 rebanadas
Ingrediënten
pastel de plátano
-
350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
-
150 g de azúcar refinada
-
2 piezas de huevo
-
170 g de harina de trigo
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
-
30 g de tahini de ajonjolí negro
-
20 g de cocoa en polvo
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
20 g de azúcar
-
250 g de queso crema
-
50 g de yogur griego
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
215.1 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1614.2 kJ /
385.8 kcal
Vetten
19.9 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
45.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recetas pandásticas
6 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa de lima yucateca
40min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1u. 25min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Geen beoordelingen
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Chile en nogada
3u.
Té de chocolate TM6
10min
Nieve de frutos rojos
20min
Salsa cátsup
25min
Donas de sushi
2u.
Spaghetti alla putanesca
40min
Nieve de frutas
10min