Apparaten en accessoires
Mini gelatinas mosaico
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
50 piezas
Ingrediënten
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pieza
Eiwitten
1 g
Calorieën
252.7 kJ /
60.2 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LIBRO A. INFANTIL
64 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Agua de pepino con limón y chía
25min
Agua de avena sin lácteos
10min
Puré de jitomate básico
35min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Gelatina de mango
15min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Hot cakes de avena
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina de mazapán
2h