Apparaten en accessoires
Relleno de calabaza para pan de muerto
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
11 g
Calorieën
2974 kJ /
708 kcal
Vetten
31 g
Vezels
79 g
Koolhydraten
126 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DÍA DE MUERTOS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de elote
1u.
Champurrado de galleta
20min
Atole de guayaba
40min
Capirotada
1u. 10min
Tamales canarios
2u.
Pudín de tapioca y arroz
1u. 10min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Molito de cacahuate y morita
35min
Jericallas
5u.
Calabaza en tacha
1u. 15min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pay de queso
6u.