Apparaten en accessoires
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
2 anis étoilés
-
3 g de bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre frais en tranches
-
300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
-
10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 citron vert coupé en 4
-
100 g de germes de soja frais
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
2 c. à café de sauce chili (optioneel)
-
4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2036.6 mg
Eiwitten
22.5 g
Calorieën
1344.7 kJ /
321.4 kcal
Vetten
18.3 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
21.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6u. 15min
Thé vert au curcuma
20min
Vinaigrette à la vanille
5min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Pâtes maison al ragu
1u. 55min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Soupe vichyssoise
40min