Salmón al horno con espirales de calabacita

Salmón al horno con espirales de calabacita

4.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 porciones

Ingrediënten

  • 800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (optioneel)
  • 500 g de agua
  • hoja de perejil fresco para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 469.7 mg
Eiwitten 36.6 g
Calorieën 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Vetten 28.4 g
Vezels 5.7 g
Verzadigd vet 5.8 g
Koolhydraten 22.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...