Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cdas más para la sartén y algo más para rociara los ejotes)
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de agua
- 1 cda de vinagre
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 23.7 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 271.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 dk
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 dk
Ensalada cremosa de camarones
35 dk
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 dk
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 dk
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1sa 40 dk
Filete de res con dos salsas
40 dk
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con camarones
35 dk
Camarones a la mantequilla de ajo
35 dk
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 dk
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 dk