Apparaten en accessoires
Tapenade de olivas verdes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
475 g
Ingrediënten
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 475 g
Natrium
6253.7 mg
Eiwitten
23.7 g
Calorieën
6336 kJ /
1514 kcal
Vetten
156.4 g
Vezels
11.8 g
Verzadigd vet
19.6 g
Koolhydraten
18.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix Nº 177
58 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1u.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Sándwich cake
1u. 30min
Queso vegano en aceite de hierbas
1u. 10min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Chutney de manzana
20min
Cuscús festivo
15min
Triffle de maracuyá
4u. 30min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Pastel de pollo al estilo italiano
2u.
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Langostinos thai
15min