Apparaten en accessoires
Gaspacho carotte-orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
947 kJ /
227 kcal
Vetten
13.7 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pétillant concombre-gingembre
5min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Lait framboise banane
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe glacée aux amandes
1u. 15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2u. 20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Jus de tomate et orange
10min