Apparaten en accessoires
Chutney d'abricots
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
370 g
Ingrediënten
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
1340 kJ /
318.1 kcal
Vetten
9.7 g
Koolhydraten
58.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Confitures, gelées et chutneys
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Confiture abricot-gingembre
1u. 55min
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture mirabelle-gingembre
1u.
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Confiture melon-anis
6u.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Chutney de figues
4u.
Confiture de Noël à l'orange
1u.
Confiture poire-anis
1u. 30min
Confiture de poires
6u.