![Pavo en mole de frutas secas Pavo en mole de frutas secas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68DC460E-22C4-425C-A34D-E9AF1CB431C4/Derivates/8AC26EB2-3EF0-4FC7-BA9D-9467594D0FE0.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1631 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10 min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pescado en hoja santa
30 min