![Sylter Landei mit gebackener Auster Sylter Landei mit gebackener Auster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED784068-596E-4B4B-9A46-8FE78C6974FC/Derivates/A11C7C97-E127-49DD-8820-DC9777A71B6D.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
of Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 0.2 g
Alternatieve recepten
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1ч. 30 мин.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 мин.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1ч. 20 мин.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1ч. 20 мин.