Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optioneel)
of ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optioneel) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiwitten
- 31.9 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min