Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro

Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro

4.4 28 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
2 porzioni

Ingrediënten

  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino rosso di buona qualità
  • 2200 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optioneel)
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 8 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
  • 15 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 31.9 g
Calorieën 1862 kJ / 445 kcal
Vetten 25.9 g
Vezels 0.6 g
Koolhydraten 12.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...