Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optioneel)
of ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optioneel) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiwitten
- 31.9 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min